quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Spaghetti à Bolonhesa




Spaghetti à Bolonhesa


1 (café) de açúcar refinado
2 (sopa) de manteiga
6 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
1 quilo de carne moída (patinho, coxão mole)
10 tomates médios e maduros
600 gramas de spaghetti
2 cebolas médias picadas
1 cenoura média ralada
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
2 caldos de carne
4 dentes de alho


Picar os tomates e bater no liqüidificador. Passar por uma peneira grossa. Levar ao fogo e deixar cozinhar até levantar fervura. Acrescentar o sal e a manteiga. Reservar. Fritar a cebola o alho e a cenoura no óleo. Deixar dourar. Juntar a carne moída e o cheiro verde. Colocar aos poucos o caldo de carne dissolvido em água. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos em fogo baixíssimo. Até a carne ficar macia. Verificar necessidade de acrescentar sal. Juntar o molho reservado, aquecer bem e servir com o spaghetti cozido ao dente e bastante queijo parmesão ralado.

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