sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

TORTA DE MORANGO



PÃO-DE-LÓ DE LARANJA
Massa:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de caldo de laranja
1 colher (sibremesa) de pó royal

Bater as clara em neve. Adicionar aos poucos o açúcar. Bater bem.
Acrescentar as gemas peneiradas, continuando a bater bem.
Desligar a batedeira.
Misturar o suco delicadamente, intercalando com a farinha.
Por último acrescentar o fermento em pó royal.

Recheio e Cobertura:
1 litro de creme de leite fresco
1 caixinha de Morangos (tamanho grande)

Calda para regar o bolo:
2 copos de guaraná
1 copo de água

Separar 2 copos de chantily para o recheio.
Juntar os morangos, lavados, secos e picados.
Reservar alguns morangos para a decoração.

Decorar com o chantily restante e os morangos reservados

(simples, mas muito gostoso!!!)

Um comentário:

Unknown disse...

querida é este o bolo?
vou retirar sua foto ok?
se eu ainda tivesse o email te mandaria..o que me enviaram a receita..
desculpe ta?
se quiser colaborar me enviando aceito de coração!
e ja me ajuda colocando seu nome,que terei imenso prazer em divulgar.ok?
bjs.Lindo sei blog!parabens!